СветоТень

Кристина Усова
В день Луны и Последнего Солнца
Я собрался в покой уходить,
В двери к Богу протиснулся, молча
И остался там страхом гоним.

А Она забирала мой сон
И летела к земле, как комета.
То по ней колокольный пел звон,
То за нею вздымались ракеты.

Проросли Райским Древом побеги,
Пока мы багровели в боях
И на ветви насущной Омеги
Воссияло Начало в стезях.