Благовестие С А И

Нина Фрай
13 апреля

П Р О З Р Е Н И Е

У вас нет причин гордиться,
если вы можете с другими людьми
чем- то поделиться,
ибо то мастерство, благосостояние,
сила, храбрость и социальный статус,
которыми вы обладаете,
являются даром Бога независимо от того,
знаете вы это или не знаете.
Вы лишь Его дар другому дару предлагаете:
а именно бедным, безграмотным, слабым,
немощным, в печали пребывающим,
людям с разбитым сердцем, -
всем о вашей помощи мечтающим.

Он даровал вам это замечательное тело,
благозвучный язык, этот изумительный инструмент,
называемый умом, для свершения доброго дела.   
Он даровал вам интеллект, способность к анализу
и синтезу, возможность получать и отдавать,
помнить и забывать.

С благодарностью примите и использовать
эти качества наилучшим образом решите.
Используйте их,
чтобы увидеть Его во всех существах,
искать Его во всех взлётах и падениях,
в радостях и горестях, сомнениях и решениях
на всей вашей жизни протяжении.
САИ РАМ