Забудь и я смогу

Рамина Ибр
Я знаю ты меня забудешь вскоре,
А может вовсе нет меня во снах.
Ты был когда то чудом, по не воле.
Теперь мерцаешь на чужих руках.

Мне тяжело дается расставание,
Твои глаза я слезно разгляжу.
Ты осуждаешь мое прибывание,
А я твое тихонько помяну.

Ты скажешь не любила вовсе. Все лгала.
А я лишь томно скрою злость.
Ведь не узнаешь может вовсе никогда;
Моя любовь единственной правдой была.