Дружба не продается, не покупается..

Рус Любомир
Великая  Россия
На внешнем полит.поле
Старательно пытается-
"ДРУЖБУ!" других стран
Золотой валютой покупать.
Добро  и  Мир  не планете
Народными деньгами сохранять.
НЕ ЗНАЕТ  иль  НЕ ПОНИМАЕТ!!!
Что такими стараниями-
Свою слабость проявляет,
Неприятности  наживает..
Ибо на планете Земля
Кап. РЫНОК торжествует-
Ветры Зла яростно дуют,
Империализм США лютует.
США планирует..Весь Мир
В Кормушку превратить,
Халявной жизнью жить..
России  придётся
Своим оружием защищаться
Иль со свободой расстаться.
Купленная  "ДРУЖБА!"
Не  поможет, не спасет!!!
Другого спонсора найдёт,
Спокойно  мимо  пройдёт...)))

//С Улыбкой//