А можно играться во всех направлениях...

Алексей Пригарин -Шаповалов
А можно играться во всех направлениях,
И не стоит думать о возрасте,-
Сделал всего лишь предположение,
Сам не играю в песочнице...
А речь сейчас о вымышленном,
Или верней о метафоре,-
У всех своя кривая в прожитом,
Играют же подобное в театре...
Сегодня, это значит в реальности,
Дышишь, живешь и чувствуешь,
А ты в замешательстве?
Постоянно молчишь, не знаешь...
Молчи, с такими нельзя разговаривать,
Сегодня в особенности,
На игре не надо настаивать,
Играй одиноко в песочнице...
Если настроение кулинарить,
То из муки, по - взрослому...
Из песка учился готовить,
По игривому детскому прошлому.
Равнодушно смотрю на подобное,
Умиляясь в таких примерах,
Не думал, что далекое прошлое,
Словно Марс, явью станет положенной!
Если хочется, то конечно нужно,
Иначе психика и натура порвется...
Играть по кругу,-
Занятье кошек - ведется.
Не в осуждение,
я не против вовсе,
Говорю,предположение
Я смотрю, ковыряйся в песочке!

@ А.Шаповалов Copyright