Пришелзамноймедведь

Лю Тур
Пришёл за мной ... Медведь,
Привёл с собой Луну
И звёздочки с собою, конечно, прихватил!
Он взял меня на руки
Так осторожно, бережно,
Мол, хватит мне летать ...
И ... спать уговорил !