Полёт

Олина Степанова
Наступаешь на те же грабли,
По рукам твоим холод лишь бьёт!
Не печалься, совсем ненормальная!
Жизнь реальна, она как полёт…

(И пусть любовь в ней только птица,
Ты птицей можешь стать сама...)