Я буду помнить о тебе... 12. 04. 2017г

Александр Афанасьев 6
1.
   Am                Dm
Я не плачу, видишь, я не плачу,
     G                C
Просто я, слезами, ловлю удачу
     Am                Dm
Мне плохо, без тебя, мне плохо
     Em                Am
Меня ждет, судьбинушка  –  дорога.

            Dm                G
   (     Моя старость, твоя старость,
        C               Am
   Она не за горами.
     Dm               Em
   Я устал, и ты устала,
        Em       Am       \A7
   Гребсти  в грязи, ногами.      2 раза)
2.
И конечно, путей я легких, не ищу,
Будет трудно отвести, преграды по плечу.
Так суждено, нам на свете, быть такими,
Кто злой, не честен, не всем же быть святыми.

    (    Кто обманет, кто предаст,
   Кто полюбит, все отдаст.
   Кто мечтает, тот взлетает,
   И судьбу свою, решает.          2раза)
3.
А нам в жизни, хочется, многого  успеть,
Повидать другие города, улететь.
Почувствовать, атмосферу ту,
И любить Родину, красивую свою.

   (     Лист березы, по реке,
   Унесет печаль мою.
   Я буду помнить, о тебе,
   Потому что, я люблю.              2 раза)