Прогрессивный налог...

Артур Чакалов
Советников много, но истина одна!
Быть справедливым, трудно но придётся
Помогать ближнему! Божие Слова!
Всем быть успешными можно и должно!Быть!

Всё уже случилось, всё уже дано!
Богатство у богатых не куда не денется
А вот  с прибыли делиться, тем что нам дано!
Справедливо,но не щедро!

Сохраняя умножаем и довольны все!
А ещё по Божье, а не как придётся
Примирите жизнь, мы один народ!
"Избранный, не званный" - оцените! Сохраните! Оживите!
Апрель 2017 год