Д. С. Ш. 206 Ах, пошла, ах, пошла...

Станислав Вогульский
Шут.
"Ах,  пошла,   ах,  пошла   -   охорашиваться.
Где   умом,  где   дерьмом  -  огораживаться.
То  в  снегу,   то  на  льду   -  обмораживаться.
То   пивком,   то   винком   -  обморачиваться.
То   зудком,   то    задком   -  опорачиваться.
То   на   всех   на    мужей  -  оборачиваться.
То   помадой  -   для   них  -  оторачиваться.
То   от   брошенных   жен  -  отворачиваться.
То  на  стОл,  то  на  пОл   -  облокачиваться.
То   рывком,   то   пинком  -  обколачиваться*.

Вар-ы:  То  толчком,  то  пинком  -  обколачиваться.
        То  пинком-колотком  -  обколачиваться.
                До  1976