Детство рядом со мной живёт

Коломбетова Надежда
                Детство рядом со мной живёт,
                Но своей отдельной жизнью,
                Льётся свет открываю окно,
                Лучезарный и неповторимый.

                Детство смотрит снова в глаза,
                Словно хочет спросить,- ты помнишь?
                Я всё помню и счастлива я, ласку
                Мамы, закаты и ранние зорьки.

                Детство вновь вспомнилось мне,
                Словно пташка я в небе порхала,
                Радость с грустью слились, поют,
                Ах, как жаль так его не хватает.

                Закружила жизнь ,позвала, всё
                Своим чередом, шла по лестнице
                Жизни, то легко,то не спеша,
                Где-то просто с дрожью в коленях.
               
                Детство рядом со мной живёт,
                Но своей отдельною жизнью,
                Девочка мечтою живёт, у окна
                Фантазируя в чудесном мире....
               
               
               
   Фото с интернет.