Возвращение домой

Виталий Прохоренко
На свой аэродром заснеженный
Мы возвращаемся домой.
 Моя душа   полна надеждою –
Под вечер встретимся с тобой.

Уже рекой воспоминания…
И  будто в плен берут меня,
Вдруг слышу – в зоне ожидания
Кружится самолёт, звеня.

Заминка, видно, намечается…
И мы летим –  на запасной.

Не вздумай, Ласточка, печалиться –
С рассветом
                я вернусь домой.