Подснежник в сером. THE END...

Александр Дмитричъ
Серые сумерки снова воскресли,
В серых секундах отсутствует свет...
Серого почерка суффиксы пресные-
Не с настроением серым  в родстве...

Ласковым шепотом жалит бессонница,
Внутрь проникая коварным узлом.
Утро обрадует небом бессолнцевым,
Серой от времени скупостью слов...
****************

Первых подснежников серые прочерки
Падают в серое зелье весны...
В серого времени сети порочные
Вместе с Подснежником... Падаем мы...