Тестовый режим

Конкурсы Пародий
Конкурсная площадка "Конкурсы Пародий" открыла свою страницу на Одноклассниках.
Страница работает в тестовом режиме.
Зачем? Пока не знаю.
Но неадекватные лучше не приходите, дверь для Вас будет закрыта.
Как, например, здесь неизвестный читатель 240, самозванец, глупый тролль, называющий себя графом... ну, или кто он там из грязи вылез.

Не обещаю оперативно публиковать информацию о Конкурсах, но постараюсь.

=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+

Май 2020 года.

3 года прошло со дня открытия страницы на Одноклассниках и могу сказать, что сейчас информация о Конкурсах публикуется в считанные минуты после объявления Конкурса. И после объявления голосования. Страница техническая и я на ней бываю очень редко, только чтобы дать информацию о Конкурсе и голосовании. Информацию об итогах я не публикую.

8 друзей на данный момент.

=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+

Июль 2023 года.

На данный момент уже 17 друзей.


Фото моё. В смысле, мною сделанный рисунок.