Твои объятья стали крепче...

Анна Буяновская
Твои объятья стали крепче,
А взгляд нежнее и теплей...
Не держи чувства птицей в клетке!
Пусти, как в небо голубей!

Пускай летят, пускай вьют гнёзда,
Ведь за окном уже апрель!
И не бывает рано/поздно...
Нужно лишь чуточку смелей!

Распахнуть душу, открыть сердце
И не бояться сквозняков!
Апрель капризен, недоверчив,
В нём много солнца и ветров,

Но вслед приходит май и лето,
И зреют первые плоды...
А я сияю дивным светом...
Причина - ты! И только ты...