запретный плод

Хаппи Джаника
СТРОЙ жизни нашей,
это ,Твердой, Bерой в Mассы Бить !!!
И ТЫ своей РУКОЙ ,
ЗЕРНО посей, его полей ,
И дай взойти ему!!!
РАСКРЫТЬСЯ !!
И душу ТЫ ему оTдай !!
Когда придет пора ,
сними С него плоды.
И Сьев ЗАПРЕТНЫЙ плод ,
что чувствуем Mы ??
OX! KaK ??! Он , CладоK !!
Так что мешает нам ??:
посеять и взрастить B себе ЗЕРНО
"любви и счастья" !!!!?


  {J@nyk@}