Вот видишь

Томпсон Хантер
Вот  видишь, мы, не такие как они,
Вот видишь, у нас, не так как у них,
Вот видишь, нам, раздают листы,
Вот видишь, в них, все как у них.

Вот видишь, мы, живем в одном доме,
Вот видишь, мы, в нем не живем.
Вот видишь, тот, фейерверк вдали,
Когда у тебя боль в груди.

Вот видишь, ребенок, сильно ревет,
Вот видишь, кто-то, игрушку несет,
Вот видишь, мы, все рождены,
Чтобы смотреть в открытые рты.

Вот видишь, как, угасает твой дом,
И кто-то скажет, я в нем не рожден.
Вот видишь, квадратные лица в седле,
Вот  видишь, мы, недовольны в лице.

Вот видишь, спокойные лица молчат,
Вот видишь, они, дела совершат,
Вот видишь, многие стать хотят
Немногими, но при этом молчат.

Вот видишь, сколько, тел полегло,
Вот видишь, люди, боролись всегда,
Вот видишь, нам, жизнь дорога,
И все равно смотрим в эти уста.