На красный

Благон Равов
Красный.Светит.Ждём зелёный.
Между нами проезжая часть.
Я ловлю на себе взгляд новый.
И влюбляюсь.И падаю в грязь.
Подымаюсь.Лишь 20 секунд,
И по лужам толпа на зелёный.
Выстрел взглядов толкает на бунт,
Только страхом обьята Аврора.
Только грязь и гормоны.Весна.
Обостренье.Период опасный.
Без победы любовь и война,
Если ты не штурмуешь.
На красный.