Вершитель судеб

Надирашвили Василии Албе
Истинным вершителем судеб , гармонику которой ощущаешь в мысленных разломах в возрасте , является смерть . И сколько не предавай её анафеме междуметиями , она всё в многоточиях раскрепощается .