***

Дмитрий Апатия
И я скажу,
Попрошу стих написать.
Весь этот стих будет лишь для меня,
В котором так нуждаюсь я.
Да, о себе труднее всё узнать,
Чуть легче будет выразить всё это,
Следи как я начну постройку.
Пусть строфы будут разных длин,
Мне суть, не важна стройность.
Ведь это просто выброс,
Выплескивание чувств,
Не более. А также вдохновение.
Всего лишь небольшой конфуз,
Если надумается прочитать позднее.
Все о друг друге думая,
Даже не понимают,
Как им самим не важно,
Что делаем на стороне без них.
Ведь время что мы не онлайн,
Мы заняты кем то другим,
И те кто любят нас,
Волнуются об этом,
Но не все.
Да, мне не важно это;
Тут вдруг ошибся я.
Мне стало это важно,
Вот только до какого дня?

Всё что обдумываешь обо мне,
И о всех тех,
Что грамотны, красивы и для тебя важны,
Да именно о них, с кем ты общаешься на равных.
Они не стоят ничего, возможно все,
Я точно так и не скажу,
Там разбираться нужно.
Но большего всё таки таких людей -
Борщевиков, пусть с виду не плохих,
Да вот начнет он обжигать, 
И станет уже поздно.

Почти все люди нищие в высказываниях своих,
Поэтому я не желал бы пообщаться с тем,
Кого не знаю даже день в реале.
Ведь те, кто пишут вам и мне,
В своем всём большинстве все ищут только лишь общение в интернете.
И ты отчаявшись, однажды согласишься на него,
И станешь как и все к нему привязан.
А мне не нравится подобного событий склад,
Пусть он уже произошел,
С тех пор я изменился.
Поэтому я в людях вижу всё -
Желания, возможности, их мысли,
Ложь.
И даже в жизни научился отличать,
Людей всех от обычных доходяк.
Поэтому я странный, ****ь. И по ***.
А грустный, потому что заебали.