Чай-дело личное

Денис Осьминог
Так быстро пришла печаль.
Дома уютно, только ни кто не зовёт на чай.
Не приглашает попить горячий кофе.
Прогуляться по городу,позабыв о катастрофе.
Добавить капельку корицы.
Убежать подальше из столицы.
Улыбаться и грустить.
Одна жизнь и вправду стоит только жить.
Вспоминать и отпускать.
Схватившись руками ты не сможешь удержать.
Отдыхать и наслаждаться.
Я жду тебя на чай, главное смелости набраться.
Позови попить горячий кофе.
Наша жизнь в одной графе.
Вычеркни  линии в катастрофе.
Подбери меня на дне.