Сопричастность актеров и зрителей

Тим Стеллар
Есть в Москве замечательный театр!Приходите - получите много удовольствия и зарядитесь позитивными эмоциями, а также будете в восторге от игры актеров http://soprichastnost.ru

Каждый день выхожу я на сцену.
Настроением с народом делюсь.
Каждый раз разный образ надену,
То суров, то в истерике бьюсь.

Понимаю, мой труд не напрасен -
С ним театр я свой создаю.
Я с искусством всегда сопричастен.
С ним не зря жизнь связал я свою.

Припев.
Мы профессию любим и ценим,
Как все ценят в жару водоём.
Мы всегда будем преданы сцене,
Ей любовь мы свою отдаём!

И со зрителем мы сопричастны
В том, что ради искусства живём.
Те мгновения жизни прекрасны,
Что друг другу с душой отдаём!))))


Будет солнце в огонь превращаться,
Пропуская луч через стекло.
В театральных кругах мне вращаться
И на сцене играть повезло!

Мы любимому служим театру.
Ведь театр для нас - это дом!
И всегда свою роль, словно мантру-
Не играем, а ею живём!

Припев.

Мы профессию любим и ценим,
Как все ценят в жару водоём.
Мы всегда будем преданы сцене,
Ей любовь мы свою отдаём!

И со зрителем мы сопричастны
В том, что ради искусства живём.
Те мгновения жизни прекрасны,
Что друг другу с душой отдаём!))))

12 апреля 2017 года