Когда всё посыпалось из рук...

Светлана Дара
Когда всё посыпалось из рук,
Когда солнце тучами закрыто,
Когда предал самый лучший друг,
И душа в осколкочки разбита,
И дела не спорятся твои,
Рядом нет надежного партнера,
Беспросветны ночи,  даже дни,
Когда дел неразрешимых ворох,
Когда в сердце вместо смеха - плач,
И погрязли мысли в пессимизме...
Не ищи причины неудач,  -
Новую рисуй картину жизни.