вв-в 214. Ледяной свет дня

Елена Зернова
Ледяной свет дня
Преобразился в кристалле воздуха,
Зазвенел тонкими колокольчиками,
И душа моя
Откликнулась
И запела, и засмеялась,
Засветилась серебряным и золотым,
И отразилась тысячей бликов
На хмуром лике зимнего неба.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)