Спокойной ночи

Дмитрий Апатия
И снова томный вечер,
Когда я думаю всю ночь,
О том, что жаль никто не вечен,
О том, кого давно люблю,
О том, что не было б той встречи,
Я не оказался в месте этом,
Не получил бы всех заслуг.
Итак обдумывая это,
Я снова не могу уснуть,
Так пролетает томный вечер,
Перетекая плавно в ночь.
Да, знаю, каждый раз один исход,
Вот снова в мыслях он,
Давно всё понимаю,
Давно всё решено.
Осталось мне собраться с духом
И сделать, что предрешено,
Да вот опять остановлюсь -
Нет, я не трус,
Я за других волнуюсь,
Они не смогут также.
Скорей всего другие
Совсем так ничего и не поймут,
А просто напросто на всё забьют.
Ведь часто так бывает,
Лучше сказать всегда,
Но говорить мне так нельзя -
Бывают исключения,
Но не всегда.
Боюсь тебя запутать,
Так что достаточно с тебя
И с меня тоже.
Прощай. Спокойной ночи.