Остров

Вячеслав Макуть
О колдованный древней красой...
С о щетиной сосновой... босой...
Т ы увидел сей сказочный остров,
Р аспахнувший любовь свою остро,
О колдованный рифмой и слогом.....
В от и всё... Так для счастья немного...