Абстрагировался

Дмитрий Апатия
Говоришь всем
Меня не понять.
Говоришь,
О том что один такой.
Я думал как ты,
Я жил даже хуже,
Я чувствовал,
То что не выдержат многие.
И да я хотел бы убить себя,
Но в этом нет смысла -
Также как и в самой жизни.
Но я предпочту состояние покоя.

От всех этих бед я давно загрубел,
И людям больше не доверяю.
Но самое страшное то,
Что кем я являюсь,
Я больше не понимаю.
Что делать и как мне вести себя,
Я просто делаю выгодной жизнь.
Кажется будто я очень плохой,
Утешает лишь внутренняя боль,
Которую никто не почувствует.

Я знаю о том, что ты чувствуешь.
Это лишь малые капли того,
Что способны мы выдержать.
Не следуй за грустью и меланхолией,
Они лишь путь к одиночеству,
В котором ты меньше песчинки
Одной из планет во вселенной.