Хорошие люди

Ирина Одинцова 2
Какие милые улыбки,
Какие сладкие слова.
Они не делают ошибки,
У них на месте голова.
Они всегда со всеми ладят,
Всегда находят компромисс.
Специально, никому не  гадят,
И петь стесняются на бис.

В бой первыми они не рвутся,
Но помощь могут оказать,
Только в хорошую погоду,
И если им не время спать.
Полны сочувствия бывают,
Когда ни что им не грозит –
Не пострадает их свобода,
И признанный моральный вид.

Трезво оценят обстановку,
Тактично, вовремя уйдут.
Не забывают и о Боге –
Молитва в день по пять минут.
Хорошие, как видно люди,
Не покрестившись не уснут.
Что-то не так, при всем, при этом.
Душа? А без нее живут?