в гаремах китайских императоров...

Алла Богаева
Китайцы владели гаремами. В Древнем Китае было распространено многоженство. Гаремами владели богатые китайцы, которые были в состоянии оплатить соответствующие расходы. В гаремах императоров жили сотни наложниц.


                ***

                император и наложниц
                СТО
                каждой надо подарить
                МАНТО
                хлопоты какие...
                НУ И ЧТО?