Дари тепло

Наталья Владимировна Беляева
Бывает, хочется всё бросить,
И отмотать момент назад.
Воспоминания уносят
туда, где ты чему-то рад.
Так хочется продлить моменты -
Вернуть любовь, вернуть себя.
Не ожидая комплименты
Дарить тепло, дарить любя.
Чтоб рядышком с тобой согрелись,
Храни очаг семейный свой.
Бывает зябко от погоды,
Когда дождит и снег стеной.