Если ты хочешь меня!.. песня

Граф Кали Остро
Ты посмотрела в упор -
Жаром пылающих глаз,
Я не завел разговор,
Но оценил грудь и зад!
Да, я заметил тебя –
Ты провожала мой след,
Так любопытно глядя,
Строя в мечтах свой сюжет!!!

Если ты хочешь меня,
То я, возможно, не прочь,
Но дорогая, прости –
Это не наш сюжет,
Это не наша ночь!..

Ты уронила глаза,
Прямо под ноги мои,
Я ничего не сказал,
Только заметил, прости –
Как закипало вино,
Дрожь твоих рук поглотив,
Тщетно смакуешь стекло –
Жар свой разделишь с другим!..

Может с понятием ты,
И оценила меня,
Но увы, извини - занят сегодня я!
Может быть, как ни будь там,
Где запад встречает восход –
Я свой урок преподам,
И ты получишь восторг!!!../2000 г./