Точка невозврата

Дмитрий Апатия
Настало то, чего ты ждал давно,
Теперь ты пуст и ничего не сделать.
Внутри - нутра осколки,
Которые когда-то были жизнью и мечтами.
Нет надобности более стремиться ввысь,
Моментов не вернуть назад,
Да и не нужно ничего уже давно.
Ты ведь итак теперь никто.
Себя сжигая изнутри
Не думал всё вернуть обратно.
Это все то, что ты себе оставил сам.

Самолет одиноко летит по небу,
А ты лежишь под одеялом,
Смотря лишь в окно
И видишь тот самолет, что
Никогда и не знал это чувство.
Весна за окном уж давно -
Тебе наплевать.
Нет больше чувств
Нет больше мимики на лице.
Разве все это то,
О чем так долго ты мечтал?
Теперь все эти мысли неизбежны.

Ты будешь грустно
Продолжать на всё смотреть и думать,
А как закончишь, так ничего и не решив
Ты потеряешься,
И снова будешь искать смысл.
Я понимаю.
Это не остановить.