В темном небе...

Андрей Ткачко
В небе темном звезды ниже,
Их миры сверкают ярче.
Губы чувственней и ближе,
И страстей порывы жарче.

Я ловлю любви дыханье,
     Как забвенье.
В жизни наше,
     Только то, что сохранили.
Не дано тому кто старше
     Той минуты, где любили
Ощутить её смущенье,
    Только любящие в силе.