For my...

Наталия Кондрашова
Смотри - ещё один день...
Я оторву календарь...
У тебя опять снег,
Хоть на дворе не январь...

Смотришь как плывут облака...
Я ловлю капли сырые...
Это пройдёт, но пока
Дни для меня как чужие...

Пишу здесь стихи. Опять...
Новый крестик на дате. Скорее...
День за днём календарь отрывать
И надеяться, что ты согреешь...

День проживать и не спать,
Только под утро ложиться...
Хочется просто обнять...
Будто бы снова родиться..

Странно быть рядом и врозь,
Сердце тревожнее бьётся...
То, что однажды сбылось,
Впредь никогда не прервётся...