Улетаю

Сеньор-Да
В небеса золотые ,лечу в небеса...
Поднимаю тихонько я к небу  глаза
Улетаю к тебе в облака навсегда
Голубая,как небо струится вода
Все уносит с собою -и радость и боль
Я с тобой ,я все время,конечно ,с тобой!
Как легчайшие перья -всех туч лепестки!
Синевы ,той знакомой,небесной тоски
Улетаю я птицею вольной к тебе
И лечу я навстречу к высокой судьбе
Улетаю навечно в твои небеса
Меня провожают друзей голоса
И за кадром мне снится последний полет
И блестит ,как оружие ,мой самолёт...
И,смотри,желтым зайчиком-солнце!
Попадая в окружность пустого оконца
Забирается негою снежная грусть
И сюда я уже никогда не вернусь...
Попадаю я в зону блаженства покоя!
Наслаждение птичье полёта  такое...!
Навсегда улетаю,закрою навеки глаза!
Отпустил я с тобою свои тормоза...
Я свободен!Свободен,как белая птица!
Что должно было быть,то случится!
Чувство  долгого дня догоняет меня
Укачало в воздушном движении огня
Горизонтом у неба - тончайшая нить
Помогает мне в сердце тебя сохранить.