В Россыпи Созвездий

Ольга Харичева
Я сердца стук, что с миллионом бестий,
И в голове моей ведется монолог...
Я тут живу, так долго, без известий -
Для взрыва нужен только лишь предлог.

Ты - россыпь турмалиновых созвездий.
Ты - радуга моих воскресших снов.
Меня забыл в плеяде семизвездий,
Когда с цепи спускал трехглавых псов!