***

Денис Макаров Дм
Ничего личного скажет , закрывши сердце печатью,
Зачем я делал навстречу шаг,а ты оказалась ****ью...
Я все чаще промолчу,когда смысла нет в ответной реакции,
Мне иногда хочется бежать от всей  фальши,
Вот только  обратно в ад нет плацкарта...
Каждый день меня пережевывают,словно мясо,
Черт возьми,я живой человек ,или кусок металла,
Я же не жевачка,чтобы каждого вкусом радовать,
Почему вы смееетесь или плачите,я такой же,как вы
товарищи по несчастью...
Ничего личного скажет,женщина на почте или в банке,
Да черт возьми что ты за тварь такая,если уделяешь внимание
только своему ****у...
Ничего личного,мы отключаем вам электропитание,
Я живу в старом доме не сбежать мне,не спрятаться,
Черт возьми,этот мир убивает меня,оттачивая
навыки,
Я всего лишь философ пьяница....
                Д.М.2017.