Блюз наоборот

Константин 28
Дождя больше не будет
Из этих прекрасных небес
Я, я могу ещё лучше,
Жизнь без депрессии, хэй

У меня сейчас все прекрасно
Ко мне вернулась жена
Вокресла моя собака
Я не знаю слова тоска

Я иду сильно довольный
Сквозь серо-бетонный забор
Я, я весь нарисованный
И оранжев, как слон