И нет у Бога индульгенций

Олег Мехов
И нет у Бога индульгенций,
Но только Божия любовь.
Нельзя,  деньгами откупиться.
Нельзя. Я,  повторяю вновь.

Не избежать за зло расплаты.
И сколько денег,  не неси,
Не избежать за предоплаты.
Помилуй,  Господи!  Спаси!