от лица не моего

Кристина Восемь
я любил тебя и отчаялся
сколько слов пережил сколько мучался
я хотел да забыл
не получится ,
а надежда моя, ватная ,
все плывет она
и отвратна мне.
сколько слов пережил сколько мучался
ты бы знала любовь, проклятая !
что таишь ты в себе
руки видела?
ты с ножом ходишь
и вся грязная.
сколько боли в тебе затаилось то ,
я видал, я же был вот тут рядышком
моя грусть не уходит не движется
как болото стоит
а не в заводи ,
ты прости меня, голубушка , дикого
я ж не знаю ведь
как мне справится..