Не хватает

Солдатова Наталья
Как же хочется снова прижаться к тебе,
Неуклюже опять навалиться изрядно,
Подбирая слова, я молчу при тебе,
Будто что-то боюсь не умело, упрямо.

Я хочу снова это тепло ощутить,
Не хватает мне взглядов твоих и взоров,
Ближе, ближе и дальше я вниз лечу,
Закрывая глаза, мы падаем рядом.

                22.03.17г.
                23:36 ч.