Чудо безадресности

Безумный Рисовальщик
обращения в сети,
идут без лица и обращений к личности,
также и изображения Ситуаций,
они безадресны--поэтому ,
примерить на себя не получится..!!
вообще причудливая примерка и непостоянство,
есть сетевые Преступления,Рождающие Самую Гадкую вещь,
народную цензуру,которая не смогла остановить Поэта,
от соблазна убить человека,который был вовсе и ни при чём.
пасквили пишутся анонимами-в Основном женщинами,
не занятыми ничем совершенно-в личном пространстве.