Не те

Екатерина Рафаэль Фомина
Порой мы тонем в наших мыслях,
И происходит сбой в системе,
Когда все файлы вдруг зависли,
И мы встречаемся не с теми.

Упрямо вновь идем на встречу
К тем, кто предложит свой сценарий,
Поговорить о чем-то вечном,
Представив жизни свой глоссарий.

Потом уходим быстрым шагом
Жалеть умчавшееся время,
Ища ответ там, где не надо,
Делясь душою вновь не с теми.

И так по кругу, с каждым разом
Все глубже постигая вечность,
Мы прибегаем к перифразам,
В изъянах видя безупречность.

И вновь мы тонем в наших мыслях,
И вроде бы нашли искомых…
Но снова кто-то очень близкий
В мгновенье станет незнакомым...