любимому солдату

Анастасия Корягина
Я жду тебя... Часы ползут уныло,
И ты не озаряешь дни мои.
Ночами не до сна, пока твой образ милый
Терзает мысли, строки и мечты...

Я жду тебя... Не задувая свечи
Осенний день повеет над землей.
Ты наконец придешь ко мне на встречу.
"Тот год прошел. Отныне я весь твой"

Ни слез! Ни писем! Историей все станет!
Растает год печали словно снег.
Я жду тебя, любимый! Только ранит,
Что все еще весна... четверг...