Уходить от того, что любишь...

Солдатова Наталья
Уходить от того, что любишь,
К тому, от чего бежала,
Менять снова козырь на карту,
И жизнь свою снова ломать.

Вернуться в старое прошлое,
Вдруг когда-то настигнет счастье?
Пропадать в чистом поднебесье
Кому от этого легче?

Снова лица фальшивы и домыслы,
Начинается эра скрытности,
Я все мысли и душу в пропасти,
Ну, а он возвращает все помыслы.

                24.03.17г.
                08:41ч.