Блюз зеркал

Константин 28
Ты достанешь все свечи
Чтоб уйти в океан

Наши карты подскажут,
Что мы несем к городам

Я в зеркале абсолюта
Стою, не дрогнуть ногой

Ты в зеркале из абсурда
Стоишь и машешь рукой

И в этом вот зазеркалье
У каждого свой театр

Тот кто видит сову пред глазами
Помнит, что это обман

И по лестнице из 1000 миль
Проходя, тыкнешь небо рукой

И звезды, звезды сомкнут круг на небе
И потянут с собой