Начинающему DJю на заметку

Виктор Булавин
Помните, как у Нюши в песне поется?
Не помните? А-а, слушаете рок.
А диджею пофиг - у него все срастется.
Он адский гонщик звуковых дорог.
И вот уже Высоцкий с  Мадонной горланит,
Битлы с Бандеросами отчебучивают.
Dj ж не просто винилы крутит руками –
Он свое «творчество» в мозг ваш вкручивает.