любовь

Алла Прохорова
Самое странное и удивительное чувство на земле...

Ведь влюбиться можно, как говорят, на "ровном месте"...

и чем он лучше других?


Красив- есть красивее...
Силён- есть сильнее...
Умён-......за это не любят:(

Но обычно про ум шутят о женщинах:)))

Мужчина должен быть умным! А вот "умных" женщин не любят...

Но Умными , если получится, будут их дети!

Дети всегда должны быть умнее, чем их родители!!!!


Но дети ТОЖЕ ВЛЮБЛЯЮТСЯ очень рано......

Видимо УМ- это не самая сильная черта человека! Особенно, влюбленного человека!:))))))