***

Кристина Восемь
если есть слово на свете
отдай мне его
оно мне нужней,
в нем северный ветер
и сто кораблей,
там берег и листья
там дышится так,
как будто живое
уносит в руках.
и это живое не ты и не я
не листья
не берег
не сто кораблей
и если есть слово,
отдай мне скорей.