Сердцеед

Александр Кондрашкин 2
В пути я много дней,
Но видел я тебя совсем недавно,
Ты явилась очень резко,
И кстати мне было непонятно,
От чего же ты в меня так влюблена.
       , , ,
Не можешь подобрать верные слова и высказать понятно внятно,
Думал о тебя я мало,
Не то что ты уж обо мне,
Забыла,что значит говорить,
Забыла,что значит думать,
А просто мысленно любить,
Боишься что кто-нибудь чужой узнает,
Хотя сама всем прокричала о себе,
О невыносимом чувстве как любовь,
Как тайное любовное желание,
Но не со мной,
И не ко мне,
Уж извини.
       , , ,
Ты думаешь,ты неприятна мне?!
Ты даже очень милая натура,
С тобой дружить наверно круто,
Но здесь не получится не как,
Другой я человек,другие чувства у меня,
Ну не могу я просто так идти с тобой и все бросать,
     , , ,
Ну чем же я тебя привлек?
Наверное обманом,
Может быть питьем,
Наверное изящным матом,
Да нет, на такое ты не клюнешь,
     , , ,
Думаешь, я боюсь тебя?!
Да нет,боюсь, что не поймут другие,
Боюсь ,что не пойму же сам,
Себе же буду отрицать,
    , , ,
Но вскоре будешь скрытно проклинать,
Потом расскажешь всем, что я подлец,
Но вскоре тебе все это надоест,
Доскучат все любовные желания,
Потом сама же скажешь до свидания,
Но вскоре тебе же напишу,
"Дано не виделись, привет,
Я тот проклятый сердцеед".